Особенность коктейлей в том, что гости едят стоя и без столовых приборов. Гости пробуют небольшие легкие кусочки, такие как веррины, канапе и птифуры. В большинстве случаев человек приходит обслуживать гостей с подносом. Узнать подробнее о том, как заказать фуршет в Москве можно перейдя по ссылке.
Такой шикарный прием идеально подходит для обмена мнениями между вашими гостями. Гости могут передвигаться, есть как хотят и болтать между собой.
Во время фуршета, который является настоящей трапезой, гости сидят. Блюда представлены на столе, где гости приходят, чтобы помочь себе. Блюда полны и разнообразны: сырые овощи, пикантный пирог, мясная нарезка, мясная нарезка, сыр, десерт. В тренде также соусы, эти маленькие овощи, которые можно макать в соусы (майонез, коктейль, травы). Цель состоит в том, чтобы предложить блюда на любой вкус и дать возможность выбора вашим друзьям, близким или коллегам. Шведский стол создает теплую и дружескую атмосферу .
Коктейльный ужин для шика
Коктейль- прием больше подходит для корпоративных приемов , после дня встреч или семинара, потому что это элегантное мероприятие, на котором ваши гости смогут отведать изысканные блюда. Меню полно, и формула также создает настоящий момент расслабления.
Коктейль-аперитив рекомендуется подавать перед едой. Кусочки, предлагаемые гостям, меньше и легче. Для свадеб часто выбирают эту формулу, потому что за ней следует более праздничная трапеза.
Холодный буфет для веселья
Шведский стол, как правило, больше подходит для мероприятий с друзьями или семьей . Эти блюда праздничные, потому что ваши гости собираются вокруг стола. Затем делят большие блюда, и каждый найдет что-то для себя.
Вы также можете придать тематику своему приему и сопоставить вкусы блюд на вашем шведском столе с украшением ваших столов.
В итоге
Ужин-коктейль часто рекомендуют для приема пищи на профессиональных мероприятиях из- за его довольно шикарной и достаточно быстрой стороны . Если же вы хотите более теплый и продолжительный прием , где сидят ваши гости, лучше устроить фуршет.