Все о чае
Чай Да Хун Пао: состав и свойства
В переводе с китайского Да Хун Пао значит "большой красный халат". В этой статье расскажем, почему чаю досталось такое любопытное название,...
Джомба или калмыцкий чай: история появления, полезные свойства и рецепты приготовления напитка
Любителям чая с молоком стоит обратить внимание на калмыцкий чай. Густой напиток насыщает на 6-7 часов, поддерживает здоровье и улучшает...
Чай пекое: что это такое и как маркировка поможет выбрать качественный напиток
Любители чая наверняка замечали, что на упаковке всегда есть пометка из каких-то непонятных букв. На самом деле они отражают разновидности...
Молочный чай улун: технология производства, польза и вред, тонкости хранения и приготовления
Про молочный улун в интернете говорят многие. Какой только информации не встретишь на просторах сети. Кто-то уверяет, что белый улун...
Чем полезен черный чай: как выбрать и как заваривать
Чай - не просто напиток, для многих стран он представляет собой огромный пласт культуры или, по крайней мере, неотъемлемую часть...
Показать ещё

Все о чае

Статьи про чай и все что с ним связано