Преимущества канапе с креветками

Тосты с креветками для приятного аперитива, для праздничного застолья, для вечера с друзьями, да что угодно, во всяком случае мы это любим. Делать нечего и очень эффективно. Узнать подробнее об этом можно перейдя по ссылке https://molbert-banket.ru/collection/kanape-s-krevetkami.

Преимущества канапе с креветками

С их маленьким «старым кухонным» видом они очень нравятся гостям. У тоста есть немного старомодная сторона. Если несколько лет назад он был звездой аперитивов, то с тех пор он был свергнут всеми закусочными бисквитами, колбасными изделиями, хумусом, верринами и т. д.

Около пятнадцати канапе:

– Ломтики цельнозернового и ржаного хлеба
– 500 г вареных неочищенных креветок
– 100 г полусоленого сливочного масла
– 1 лайм
– Свежий кориандр
– соль, перец

Достаньте масло за 1 час до начала приготовления, чтобы оно было комнатной температуры.

Очистите 300 г креветок (остальные оставьте для отделки), затем смешайте их с нарезанным на кусочки сливочным маслом, цедрой и соком лайма. Добавьте эквивалент столовой ложки нарезанного кориандра, перец, соль при необходимости. Хорошо перемешать.

С помощью формочки для печенья вырежьте ломтики хлеба. Очистите оставшиеся креветки. Намазать креветочным маслом, добавить по половинке креветки на канапе и закрепить шпажкой.

Белки, содержащиеся в молочных продуктах, относятся к так называемым «полным белкам». И наоборот, белки растительного происхождения, содержащиеся в большинстве бобовых, орехах и семенах, квалифицируются как «неполноценные».

В большой сковороде растопить 1 ст. (15 мл) сливочного масла на среднем огне. Обжаривайте креветки партиями, пока они не станут розовыми, непрозрачными и морщинистыми, около 4 минут, добавляя больше масла между порциями. Переложите на тарелку и поставьте в холодильник остывать.

В охлажденной миске смешайте сливки, порошок чили, соль и цедру лайма. Взбивайте до образования мягких пиков. Вмешайте сок лайма. Дайте остыть, по крайней мере, 30 минут или до 2 часов.

Положите небольшую ложку взбитых сливок на ломтики огурца. На каждый ломтик положите креветку и украсьте цедрой лайма.

Похожие статьи

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации
Adblock
detector